В графе 1 указывается позиция оборудования или прибора по аппаратурной схеме. .1 Значение хлебобулочных изделий в питании человека .. улучшители окислительного действия и специальные технологические приемы. ... «Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий» (1973 г. ). Защита состоится "17" декабря 2004 г. в 10°° часов на заседании .. закваски и кефира в различные периоды года //Молочная промышленность. 1973.-№2. ... Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий. 16 апр 2014 . Добрый день! Помогите найти книгу "Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий 1973 г." в электронном виде. . согласно соответствующему разделу сборника «Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий» (1973 г.). 2. Продовольственная Программа СССР на период до 1990 г. и меры по ее реализации. ... Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий. . Хлебопекарная и кондитерская промышленность, 1973, Р 5, с.36- 38. Условия выпечки хлебобулочных изделий. . Технологические инструкции на отдельные виды хлеба и булочных изделий. .. технических условий на хлебобулочные изделия, вошедшие в сборник по состоянию на 1 января 1973 г. . и технология приготовления его приведена в ряде руководств ( Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий, 1973 г. и др.). технологические затраты при выработке хлеба и хлебобулочных изделий; . и расчету выхода хлеба, приведенных в разделе 3 данной инструкции. . При разработке норм выхода хлебобулочных изделий используются ГОСТ, . ее фактической влажности по таблицам пересчета, изданным в 1975 г. 24 груд. 2010 - повідомлень: 20 - авторів: 8 . язык 4 класс полякова часть 1 · общая ошибка ввода вывода openoffice · Технологические инструкции по выработке хлебобулочных изделий 1973 г. С введением настоящей Инструкции отменяется Инструкция по . а) по каждому наименованию дрожжей, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий, .. При выработке макаронных и кондитерских изделий хлебопекарными .. топливо и энергия на технологические цели, основная и дополнительная .