Лента блогов
Блог клуба - Сообщество любителей эстетики бодибилдингаДань бодибилдиру Greg Plitt (3 ноября 1977 - 17 января 2015)
Прошлым вечером мы узнали довольно неприятную новость о том, что легенда фитнеса Грег Плитт уже не с нами после того, как его жизнь прервалась из-за трагического и странного несчастного случая. Мир потерял не просто икону фитнеса, он потерял настоящую легенду, человека, который действительно вкладывал душу и сердце в то, что он делал и любил. Наши мысли дойдут до его семьи и до тех, кто любил его, будут некой поддержкой в это ужасное и трагическое время. Вы можете быть уверены в том, что ваше дело живет, Грег! Покойтесь с миром.
Слова в рифму.О чём молчишь ты вновь и вновь ?
""





О чём молчишь ты вновь и вновь,
Что в глубине скрываешь ?
Зачем же ты нашу любовь
Безмолвием ласкаешь ?
Быть может я вс
Блог клуба - Сообщество любителей эстетики бодибилдингаАзиз Сергеевич Шавершян - zyzz
Азиз Сергеевич Шавершян (англ. Aziz Sergeevich Shavershian или Зизз (англ. Zyzz; 24 марта 1989 — 5 августа 2011) — австралийский культурист и фотомодель армянского происхождения, более известный под своим псевдонимом Zyzz. Стал знаменитым после публикаций нескольких видео о себе на YouTube, начиная с 2007 года. В конце июля 2011 года газетой «Sydney Morning Herald», была опубликована статья об аресте его старшего брата Саида Шавершяна, за незаконное хранение анаболических стероидов. 5 августа 2011 года, во время отдыха в Бангкоке, Азиз перенес сердечный приступ и умер в возрасте 22 лет.
Блог клуба - Сообщество любителей эстетики бодибилдингаРусский бодибилдер Виктор Симкин
Я помню, как ребенком мой отец заставлял меня, тренироваться дома по 4 раза в неделю. Туда входили отжимания, приседания и упражнения с гантелями. Однако через некоторое время я потерял интерес и полностью остановил тренировки. Время шло, я стал старше и понял, что человек должен быть физически сильным. Это побудило меня, вернуться в тренажерный зал, и я начал тренироваться усерднее, чем когда-либо. Моя сила и размеры увеличились и я был доволен результатами. Бодибилдинг научил меня дисциплине и я считаю, что это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной.
Блог клуба - Сообщество любителей эстетики бодибилдингаОставшийся в живых после рака: Зак Зейлер (Zach Zeiler)
Я действительно не знаю, где и когда рак может взять меня, но каждый день что у меня есть, это возможность которая может привести к успеху. Так что я не планирую остановку в ближайшее время.