Гастролекс от проблем с пищеварением

Автор
Опубликовано: 118 дней назад (26 июля 2017)
-2
Голосов: 2
""
Гастролекс - Правда или Обман?



При появлении нового препарата всегда возникают сомнения в его результативности, особенно при активной рекламе. Однако большое количество положительных отзывов пациентов, которые рассказывают о явных улучшениях в состоянии здоровья, является одним из серьезных признаков того, что данное средство работает. Кроме того, если, не спеша, проанализировать состав биодобавки, сравнить ее с другими лекарствами, назначаемых при тех же заболеваниях, то напрашивается вполне обоснованный вывод, что на «развод» это совсем не похоже.

В НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии РФ были проведены исследования свойств Гастролекса с биофеном. Исследование продолжалось 30 дней. Результаты эффективности препарата подтверждены клинически:


● На первой неделе применения средства специалисты зафиксировали серьезное улучшение пищеварения у добровольцев;
● На второй неделе 98% испытуемых заявили об исчезновении болей в абдоминальной области, чувства переполненности и жжения в пищеводе;
● После третьей недели 85 % пациентов отказались от строгой диеты, не находя никаких причин для ее соблюдения;
● На последней неделе исследования 97% добровольцев рассказали о заметном улучшение общего состояния организма и отсутствии каких-либо неприятных симптомов в области органов пищеварения.




Цена и где купить БАД Гастролек для желудочно-кишечного тракта?



На данный момент средство редко встретишь в аптеках, но приобрести его можно, сделав заказ на официальном сайте, где потенциальных клиентов проконсультируют по любым вопросам об этом препарате. Связь с клиентами доступна, удобна, и занимает немного времени. С ростом популярности этого средства в последнее время появилось много поддельных форм, предлагаемых покупателям под видом оригинального продукта пустышку. Чтобы не ошибиться в приобретении запатентованной биодобавки, заказ следует осуществлять только на официальном сайте, без посредников.

Напоминаем Вам, что наш портал не реализует данную продукцию. Все материалы, размещенные здесь носят лишь информативный характер. Если Вы желаете купить БАД Гастролекс для желудка, то перейдите на сайт продавца, нажав кнопку, расположенную ниже.



Состав средства



""




В состав биодобавки входят природные компоненты высокой активности, которые работают комплексно, усиливая взаимное воздействие на организм. Простые растительные вещества предназначены для того, чтобы привести в норму работу всей желудочно-кишечной системы:


● Экстракт овса. При воспалении слизистой желудка, которая постоянно раздражается избытком соляной кислоты, овес действует как средство восстановления оболочки, смягчая и увлажняя ее. Его обволакивающее свойство способствует бережному покрытию внутренних тканей желудка, защищая их от агрессивной среды. Это свойство облегчает боль и жжение, давая возможность восстановить и регенерировать пораженные клетки.
● Экстракт чаги действует, как сильное противовоспалительное природное средство, ускоряя заживление любых поражений ткани слизистой желудка, предотвращает рост новообразований и возникновение воспалительных процессов. Оказывает целевое воздействие на состояние организма и иммунную систему.
● Инулин, являясь природным углеводом, придает добавке сладковатый вкус, но в отличие от сахара не оказывает негативного влияния. Кроме того, инулин активизирует работу желчного пузыря и процессы переваривания пищи, что показано при лечении гастрита, панкреатита, колита, дуоденита и других заболеваний системы пищеварения.
● Пектин обладает прекрасным адсорбирующим действием, выводя большую часть токсинов и вредных веществ из остатков непереваренной пищи. Усиливает перистальтику кишечника. Пектин подавляет развитие патогенной микрофлоры в пищеводе, одновременно стимулируя синтез собственных, полезных для организма бактерий.




Кроме растительных составляющих в Гастролекс входит уникальный элемент:

Биофен - является антиоксидантом и антигипоксантом, то есть относится к препаратам, которые способствуют качественному использованию кислорода, переносимого эритроцитами крови, и повышают устойчивость к дефициту кислорода в клетках. Поддерживает стабилизацию клеток, защищая их от внешних деструктивных воздействий. Кроме того, является отличным иммуномодулятором, уравновешивает клеточный метаболизм, восстанавливает функции системы пищеварения, тормозит процессы старения в организме, подавляет распространение вирусов, имеет антигистаминный эффект.

Действие Гастролекса направлено на три основных цели:


Комментарии (0)
Добавить комментарий